> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Dictionnaire gastronomique : pour la traduction et l'explication des menus en 5 langues ; [français, deutsch, english, italiano, español] Beteiligte: Neiger, Elisabeth [VerfasserIn] Erschienen: München: Gerber, 1990 Ausgabe: [2. éd., revue et corr.] Umfang: 134 S; 13 x 18 cm Sprache: Deutsch; Englisch; Französisch; Italienisch; Spanisch ISBN: 387249175X RVK-Notation: QB 020 : Fremdsprachen-Wörterbücher Schlagwörter: Gaststättengewerbe Französisch > Gaststättengewerbe Englisch > Gaststättengewerbe Italienisch > Gaststättengewerbe Spanisch > Gaststättengewerbe Gaststättengewerbe Französisch > Gaststättengewerbe Englisch > Gaststättengewerbe Italienisch > Gaststättengewerbe Spanisch > Gaststättengewerbe Entstehung: Anmerkungen: Dt. Ausg. u.d.T.: Neiger, Elisabeth: Gastronomisches Wörterbuch. Engl. Ausg. u.d.T.: Neiger, Elisabeth: Dictionary of gastronomy
Bereichsbibliothek DrePunct – Magazin Signatur: 95 8 87381 001 Barcode: 10407557 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden
Bereichsbibliothek DrePunct – Magazin Signatur: 95 8 87381 002 Barcode: 10407558 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden