• Medientyp: Buch
  • Titel: Das Tafel- und Servierwesen : ein Lehr- und Nachschlagebuch für das Bedienungspersonal im Hotel- und Gaststättengewerbe
  • Beteiligte: Wagner, Fritz [VerfasserIn]
  • Erschienen: Giessen: Pfanneberg, 1955
  • Ausgabe: 5., neubearb. Aufl.
  • Umfang: IX, 200 S.; Ill
  • Sprache: Deutsch
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:

Exemplare

(0)
  • Signatur: 34.8.1974
  • Barcode: 20419570
  • Status: Ausleihbar, bitte bestellen
Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.
  • Signatur: Putz.20 8 1549
  • Barcode: 31704659
  • Status: Bestellen zur Benutzung im Haus, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung
Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.
  • Signatur: Putz.20 8 2028
  • Barcode: 32079150
  • Status: Bestellen zur Benutzung im Haus, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung
Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.