> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Die Küche des Vorderen Orients : eine Fülle von herrlichen Rezepten aus Marokko, Tunesien, Ägypten, Griechenland, der Türkei und Persien Werktitel: A book of middle eastern food <dt.> Roden, Claudia: A book of middle eastern food <dt.> Beteiligte: Roden, Claudia [VerfasserIn]; Erschienen: München: Heyne, 1990 Erschienen in: Heyne-Bücher ; 7, Heyne-Koch-und-Getränkebücher ; Heyne-Kochbücher ; 4334 Ausgabe: Dt. Erstveröff., 4. Aufl. Musikalische Ausgabeform: Erstausgabe Umfang: 381 S. Sprache: Deutsch ISBN: 345340324X Schlagwörter: Mittelmeerraum Entstehung: Anmerkungen:
Zentralbibliothek – Magazin Signatur: 65.8.17420 Barcode: 20273043 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden