• Medientyp: Buch
  • Titel: Die Küche des Vorderen Orients : eine Fülle von herrlichen Rezepten aus Marokko, Tunesien, Ägypten, Griechenland, der Türkei und Persien
  • Werktitel: A book of middle eastern food <dt.>
    Roden, Claudia: A book of middle eastern food <dt.>
  • Beteiligte: Roden, Claudia [VerfasserIn];
  • Erschienen: München: Heyne, 1990
  • Erschienen in: Heyne-Bücher ; 7, Heyne-Koch-und-Getränkebücher ; Heyne-Kochbücher ; 4334
  • Ausgabe: Dt. Erstveröff., 4. Aufl.
  • Musikalische Ausgabeform: Erstausgabe
  • Umfang: 381 S.
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN: 345340324X
  • Schlagwörter: Mittelmeerraum
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:

Exemplare

(0)
  • Signatur: 65.8.17420
  • Barcode: 20273043
  • Status: Ausleihbar, bitte bestellen