> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Proteins : biochemistry and biotechnology Beteiligte: Walsh, Gary [VerfasserIn] Erschienen: Hoboken, NJ; Weinheim [u.a.]: Wiley, 2004 Ausgabe: Repr. Umfang: X, 547 S.; Ill., graph. Darst Sprache: Englisch ISBN: 0471899062; 0471899070 RVK-Notation: VK 8560 : Allgemeines WF 9735 : Industrielle Mikrobiologie Entstehung: Anmerkungen:
Bestand der TU Dresden Signatur: 2005 8 017812 Barcode: 10565236N Status: Verfügbarkeit bitte in Biotechnologisches Zentrum BIOTEC erfragen.
Bestand der TU Dresden Signatur: 2005 8 028546 Barcode: 10572743N Status: Verfügbarkeit bitte in Biotechnologisches Zentrum BIOTEC erfragen.