• Medientyp: Buch
  • Titel: Das neue Einfrier-Handbuch : verpacken, einfrieren, auftauen nach den modernsten Erkenntnissen
  • Beteiligte: Meyer-Berkhout, Edda [VerfasserIn]
  • Erschienen: München: Heyne, 1993
  • Erschienen in: Heyne-Bücher ; 7, Heyne-Koch-und-Getränkebücher ; Heyne-Kochbuch ; 4652
  • Ausgabe: Orig.-Ausg.
  • Umfang: 175 S.; Ill
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN: 3453063287
  • Schlagwörter: Tiefgefrieren
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:

Exemplare

(0)
  • Signatur: 68.8.3826
  • Barcode: 20303552
  • Status: Ausleihbar, bitte bestellen
Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.