> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Das neue Einfrier-Handbuch : verpacken, einfrieren, auftauen nach den modernsten Erkenntnissen Beteiligte: Meyer-Berkhout, Edda [VerfasserIn] Erschienen: München: Heyne, 1993 Erschienen in: Heyne-Bücher ; 7, Heyne-Koch-und-Getränkebücher ; Heyne-Kochbuch ; 4652 Ausgabe: Orig.-Ausg. Umfang: 175 S.; Ill Sprache: Deutsch ISBN: 3453063287 Schlagwörter: Tiefgefrieren Entstehung: Anmerkungen:
Zentralbibliothek – Magazin Signatur: 68.8.3826 Barcode: 20303552 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.