> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch; unbewegtes Bild; Bildband Titel: Food for thought, thought for food Beteiligte: Hamilton, Richard [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Erschienen: Barcelona: Actar, 2009 Umfang: 343 S.; zahlr. Ill Sprache: Englisch ISBN: 9788496954687 RVK-Notation: LH 65880 : 21. Jahrhundert LH 65020 : Gesamtdarstellungen mit Beschränkung auf ein bestimmtes Thema (z.B. Figurdarstellung, soweit verschiedene Kunstgattungen übergreifend) LH 65827 : Kunst nach 1945 (verschiedene Richtungen) Schlagwörter: Adrià, Ferran > ElBulli SL > Documenta > Eat-art > Molekularküche Kunst > Nahrungsaufnahme > Geschichte Kunst > Lebensmittel > Speise > Geschichte 1987-2007 Entstehung: Anmerkungen: Gedanken über das kreative Universum von Ferran Adrià, die Avantgarde-Küche und ihre Beziehungen zur Welt der Kunst