> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch; Hochschulschrift Titel: Viability and stability of probiotic microorganisms after freeze-drying Beteiligte: Wesenfeld, Jing [Verfasser:in] Erschienen: 2005 Umfang: IV, 119 S.; graph. Darst Sprache: Englisch RVK-Notation: WF 9790 : Lebensmittelmikrobiologie Schlagwörter: Probiotikum > Gefriertrocknung > Mikroverkapselung > Haltbarkeit > Vitalität > Verdauungskanal Entstehung: Hochschulschrift: Berlin, Techn. Univ., Diss., 2005 Anmerkungen:
Zentralbibliothek – Magazin Signatur: 2005 4 011054 Barcode: 31456037 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.