> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: L' arte della cucina in Italia Beteiligte: Faccioli, Emilio [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Erschienen: Torino: Einaudi, 1992 Erschienen in: Einaudi tascabili ; 111,1992 Umfang: XXXI, 878 S. Sprache: Italienisch ISBN: 8806129872 RVK-Notation: IT 3682 : Sonstige Gattungen Schlagwörter: Italien > Ess- und Trinksitte > Geschichte 1300-1900 Italien > Kochen > Geschichte 1300-1900 Entstehung: Anmerkungen: Weitere Bestandsnachweise 0 : Einaudi tascabili
Zentralbibliothek – FoodStudio Signatur: 2022 8 013937 Barcode: 34607173 Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich