• Medientyp: Buch
  • Titel: Lebensmittelrecht für Lebensmitteltechnologen
  • Beteiligte: Ternes, Waldemar [VerfasserIn]; Quint, Annelen W. [VerfasserIn]
  • Erschienen: Hamburg: Behr, 1994
  • Erschienen in: Skriptum
  • Ausgabe: 1. Aufl.
  • Umfang: Getr. Zählung; Ill., graph. Darst; 20 cm
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN: 3860222147
  • RVK-Notation: PN 426 : Lebensmittelrecht
  • Schlagwörter: Lebensmittelrecht
    Lebensmittelrecht
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: Literaturangaben

Exemplare

(0)
  • Signatur: 69.8.121
  • Barcode: 20002667
  • Status: Ausleihbar, bitte bestellen
Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.