> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch; Hochschulschrift Titel: Die Sprache der Speisezubereitung : empirische Untersuchungen zur vertikalen Variation Beteiligte: Terglane-Fuhrer, Anne [VerfasserIn] Erschienen: Frankfurt am Main; Berlin; Bern; New York; Paris; Wien: Lang, 1995 Erschienen in: Germanistische Arbeiten zu Sprache und Kulturgeschichte ; 30 Umfang: XI, 544 S.; Ill., graph. Darst Sprache: Deutsch ISBN: 3631480741 RVK-Notation: GD 8990 : Sonstige Fach- und Sondersprachen Schlagwörter: Deutsch > Fachsprache > Kochen > Experte > Laie Entstehung: Hochschulschrift: Zugl.: Münster (Westfalen), Univ., Diss., 1994 Anmerkungen: Weitere Bestandsnachweise 0 : Germanistische Arbeiten zu Sprache und Kulturgeschichte
Zentralbibliothek – Freihand Signatur: GD 8990 T317 Barcode: 34048059 Status: Benutzung nur im Haus, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung