> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch; Hochschulschrift Titel: Über den Einfluß technologischer Maßnahmen auf das Hopfenaroma im Bier Beteiligte: Panglisch, Paul [VerfasserIn] Erschienen: 1988 Umfang: VIII, 281 S.; graph. Darst Sprache: Deutsch RVK-Notation: BK 2260 : Kardinaltugenden Schlagwörter: Hopfen > Aroma > Bier Bierherstellung > Hopfen > Aromastoff Entstehung: Hochschulschrift: München, Techn. Univ., Diss., 1988 Anmerkungen:
Zentralbibliothek – Magazin Signatur: 63.8.1843 Barcode: 30167915 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.