• Medientyp: E-Book
  • Titel: Kokkonstens Philosophi
  • Werktitel: Geist der Kochkunst <schwed.>
    Rumohr, Carl Friedrich von: Geist der Kochkunst <schwed.>
  • Beteiligte: Rumohr, Carl Friedrich von [VerfasserIn];
  • Erschienen: Upsala: Palmblad, Sebell & C., 1836
    Online-Ausgabe: Dresden: SLUB, 2009
  • Ausgabe: Andra Uppl.
  • Umfang: XVII, 299 S.
  • Sprache: Schwedisch; Deutsch
  • Identifikator:
  • Reproduktionsreihe: Digitale Sammlungen / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden. Kulinarische Sammlung
    Bibliotheca Gastronomica
  • Art der Reproduktion: Online-Ausgabe
  • Hersteller der Reproduktion: Dresden: SLUB, 2009
  • Entstehung:
  • Original: SLUB Dresden: 2007 8 036548
  • Anmerkungen: König, Joseph [Pseud.] siehe: Rumohr, Carl Friedrich /von
  • Zugangsstatus: Freier Zugang
  • Rechte-/Nutzungshinweise: Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz