• Medientyp: E-Book
  • Titel: Allgemeines österreichisches oder neuestes Wiener Kochbuch : in jeder Haushaltung brauchbar; Eine durch vieljährige Erfahrung bewährte Anleitung zur Bereitung aller Arten von Fleisch- und Fastenspeisen für Gesunde, Kranke und Genesende ... enthaltend eine reichhaltige Sammlung der zuverlässigsten, leichtfaßlichsten und geprüften Vorschriften zum Kochen, Dünsten, Braten, Backen, Wursten, Sulzen u. s. w. zum Einsieden des Obstes ...; Mit einem Anhang über die sicherste Aufbewahrung aller Mundvorräthe durch Trocknen, Einmachen, Beitzen, Pöckeln und Räuchern ... Ferner: Speisezettel auf alle Tage des Jahres, mit besonderer Rücksicht auf hohe Festtage und Gastgebothe von 12 bis 36 Personen
  • Beteiligte: Hofbauer, Anna [VerfasserIn]
  • Erschienen: Wien: Mörschner und Jasper, 1825
    Online-Ausg.: Dresden: SLUB, 2009
  • Umfang: [1] Bl., LXXX, 509 S.; Ill; 8o
  • Sprache: Deutsch
  • Identifikator:
  • Reproduktionsreihe: Digitale Sammlungen / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden. Varia
    Bibliotheca Gastronomica
  • Art der Reproduktion: Online-Ausg.
  • Hersteller der Reproduktion: Dresden: SLUB, 2009
  • Entstehung:
  • Original: SLUB Dresden: 2007 8 036596
  • Anmerkungen:
  • Zugangsstatus: Freier Zugang
  • Rechte-/Nutzungshinweise: Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz