• Medientyp: E-Book
  • Titel: Handbuch der Zuckerfabrikation : namentlich des Runkelruebenzuckers, des Rohrzuckers und des Staerkemehlzuckers; nach ihrem Standpunkte im Jahre 1840 nebst den Verbesserungen und Vervollkommnungen von da bis zum Jahr 1847
  • Beteiligte: Schmidt, Christian Heinrich [VerfasserIn]
  • Erschienen: Weimar: Voigt, 1847
    Online-Ausg.: Dresden: SLUB, 2010
  • Erschienen in: Neuer Schauplatz der Künste und Handwerke ; 72,2
  • Ausgabe: 2. sehr verm. Aufl.
  • Umfang: XVI, 547 S., 8 Bl; Ill
  • Sprache: Deutsch
  • Identifikator:
  • Reproduktionsreihe: Digitale Sammlungen / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden. Technikgeschichte
    Digitale Quellensammlung zur Technikgeschichte II
  • Art der Reproduktion: Online-Ausg.
  • Hersteller der Reproduktion: Dresden: SLUB, 2010
  • Entstehung:
  • Original: SLUB Dresden: Technol.B.364
  • Anmerkungen:
  • Zugangsstatus: Freier Zugang
  • Rechte-/Nutzungshinweise: Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz