• Medientyp: Buch; Hochschulschrift
  • Titel: Untersuchungen zum Einfluss eines spezifischen Fettsäurezusatzes auf Fleischbeschaffenheit und Körperfett beim Schwein : Arbeit aus dem Institut für Tierphysiologie und Tierernährung der Georg-August-Universität Göttingen und dem Institut für Tierzucht und Tierverhalten Mariensee der Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft Braunschweig-Völkenrode (FAL)
  • Beteiligte: Choi, Do-Young [VerfasserIn]
  • Erschienen: Braunschweig: FAL, 1989
  • Erschienen in: Landbauforschung Völkenrode ; 105
  • Umfang: 139 S.; graph. Darst
  • Sprache: Deutsch
  • Schlagwörter: Schweinehaltung
  • Entstehung:
  • Hochschulschrift: Zugl.: Göttingen, Univ., Diss., 1989
  • Anmerkungen:
  • Weitere Bestandsnachweise
    0 : Landbauforschung Völkenrode / Sonderheft

Exemplare

(0)
  • Signatur: 19 4 01456 1 0105 1 01
  • Barcode: 30596855
  • Status: Ausleihbar, bitte bestellen