Untersuchungen zum Einfluss eines spezifischen Fettsäurezusatzes auf Fleischbeschaffenheit und Körperfett beim Schwein
: Arbeit aus dem Institut für Tierphysiologie und Tierernährung der Georg-August-Universität Göttingen und dem Institut für Tierzucht und Tierverhalten Mariensee der Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft Braunschweig-Völkenrode (FAL)
Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp:
Buch;
Hochschulschrift
Titel:
Untersuchungen zum Einfluss eines spezifischen Fettsäurezusatzes auf Fleischbeschaffenheit und Körperfett beim Schwein
:
Arbeit aus dem Institut für Tierphysiologie und Tierernährung der Georg-August-Universität Göttingen und dem Institut für Tierzucht und Tierverhalten Mariensee der Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft Braunschweig-Völkenrode (FAL)