> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch; Hochschulschrift Titel: Beitrag zur Charakterisierung von Stoffaustauschvorgängen beim Blanchieren von Erbsen Beteiligte: Bühler, Karlheinz D. [VerfasserIn] Erschienen: Münster: Lit, 1991 Erschienen in: Hochschulschriften ; 21 Sprache: Deutsch ISBN: 3886607801 RVK-Notation: ZE 21000 : International, Allgemeines ZC 61320 : Erbse Schlagwörter: Erbse > Blanchieren > Stoffübertragung Entstehung: Hochschulschrift: Zugl.: Hohenheim, Univ., Diss., 1990 Anmerkungen: Weitere Bestandsnachweise 0 : Hochschulschriften
Bereichsbibliothek DrePunct – Magazin Signatur: 1592 01104 001 Barcode: 31526382 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden Bereitstellung voraussichtlich: 1 - 2 Tage nach Bestellung