> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: E-Book Titel: Anleitung zur chemischen Analyse des Weines Beteiligte: Borgmann, Eugen [Verfasser:in]; Fresenius, Remigius [Verfasser:in eines Geleitwortes] Erschienen: Wiesbaden: Kreidel, 1884 Online-Ausg., Chemnitz: Universitätsbibliothek; Dresden: SLUB, 2019 Umfang: VIII, 168 S., II Bl; Ill Sprache: Deutsch Identifikator: RVK-Notation: VN 8200 : Allgemeines Schlagwörter: Wein > Chemische Analyse Wein > Analyse Reproduktionsreihe: Bestände der Universitätsbibliothek Chemnitz Art der Reproduktion: Online-Ausg. Hersteller der Reproduktion: Chemnitz: Universitätsbibliothek; Dresden: SLUB, 2019 Entstehung: Original: Universitätsbibliothek Chemnitz: WA:D646 Anmerkungen: Zugangsstatus: Freier Zugang Rechte-/Nutzungshinweise: Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz