• Medientyp: E-Book
  • Titel: Anleitung zur chemischen Analyse des Weines
  • Beteiligte: Borgmann, Eugen [Verfasser:in]; Fresenius, Remigius [Verfasser:in eines Geleitwortes]
  • Erschienen: Wiesbaden: Kreidel, 1884
    Online-Ausg., Chemnitz: Universitätsbibliothek; Dresden: SLUB, 2019
  • Umfang: VIII, 168 S., II Bl; Ill
  • Sprache: Deutsch
  • Identifikator:
  • RVK-Notation: VN 8200 : Allgemeines
  • Schlagwörter: Wein > Chemische Analyse
    Wein > Analyse
  • Reproduktionsreihe: Bestände der Universitätsbibliothek Chemnitz
  • Art der Reproduktion: Online-Ausg.
  • Hersteller der Reproduktion: Chemnitz: Universitätsbibliothek; Dresden: SLUB, 2019
  • Entstehung:
  • Original: Universitätsbibliothek Chemnitz: WA:D646
  • Anmerkungen:
  • Zugangsstatus: Freier Zugang
  • Rechte-/Nutzungshinweise: Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz