• Medientyp: E-Book
  • Titel: Ernährung bei Reizdarmsyndrom
  • Beteiligte: Weiß, Ilse [VerfasserIn]; Gasche, Christoph [VerfasserIn]
  • Erschienen: Wien: Maudrich, 2018
  • Erschienen in: maudrich.gesund essen
  • Ausgabe: 2. Auflage
  • Umfang: 1 Online-Ressource (177 Seiten)
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN: 9783990307045
  • RVK-Notation: YC 5320 : Umwelt (Infektionen, Strahlen, Licht, Elektrizität, Klimatische Faktoren, Ernährung, Vergiftung, Epidemiologie), Nebenwirkungen
  • Schlagwörter: Reizcolon > Diät
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: Titelzusatz auf Umschlag: mit 80 Rezepten
  • Beschreibung: NAHRUNG FÜR EINEN BERUHIGTEN DARM Was tun, wenn der Darm gereizt ist und Untersuchungen kein Ergebnis bringen? Dieses Buch gibt Antworten: Die medizinischen Hintergrundinfos helfen dabei, unsere Verdauung zu verstehen und die Symptome richtig zu deuten. Anhand der wissenschaftlich getesteten FODMAP-armen Diät wird nachvollziehbar aufgezeigt, wie sich viele Ernährungsfallen vermeiden lassen und Beschwerden gelindert werden können. Damit Ihre Lebensqualität wieder steigt! Ihr Plus • 80 abwechslungsreiche Rezepte • Die FODMAP-arme Diät Schritt für Schritt • Übersichten zu den wichtigsten Lebensmittel-Inhaltsstoffen • Neueste medizinische Erkenntnisse verständlich beschrieben • Mit gratis Einkaufslisten-App