• Medientyp: E-Book; gesprochenes Wort
  • Titel: Je rauer, umso weniger bleibt kleben - Doktorand am KIT-Institut für Verfahrenstechnik entwickelt das ideale Gärtuch für Brötchenteig / Stefan Fuchs ; Dipl.-Ing. Richard-Sebastian Moeller, Institut für Mechanische Verfahrenstechnik und Mechanik am Karlsruher Institut für Technologie (KIT)
  • Beteiligte: Fuchs, Stefan [InterviewerIn]; Moeller, Richard-Sebastian [InterviewteR]
  • Körperschaft: Karlsruher Institut für Technologie, Verfahrenstechnische Maschinen
  • Erschienen: Karlsruhe: KIT-Bibliothek Süd, [2018]
  • Erschienen in: Campus-Report bei Radio Regenbogen ; 2018,01,30
  • Umfang: 1 Online-Ressource (3 min)
  • Sprache: Deutsch
  • DOI: 10.5445/DIVA/2018-126
  • Identifikator:
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:
  • Zugangsstatus: Freier Zugang