• Medientyp: E-Book
  • Titel: Borax und Borsäure als Arznei- und Konservierungsmittel
  • Körperschaft: Bund Deutscher Nahrungsmittel-Fabrikanten und -Händler
  • Erschienen: Heidelberg: Carl Winter's Universitätsbuchhandlung, [1906]
    Online-Ausgabe, Hannover: Technische Informationsbibliothek (TIB), 2019
  • Umfang: 118 Seiten
  • Sprache: Deutsch
  • DOI: 10.14463/KXP:1675719268
  • Identifikator:
  • Art der Reproduktion: Online-Ausgabe
  • Hersteller der Reproduktion: Hannover: Technische Informationsbibliothek (TIB), 2019
  • Entstehung:
  • Original: Technische Informationsbibliothek (TIB): a 432
  • Anmerkungen: Erscheinungsdatum des Originals ist ermittelt
  • Zugangsstatus: Freier Zugang
  • Rechte-/Nutzungshinweise: Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz