• Medientyp: E-Book
  • Titel: Vorhabenbezeichnung: Kompetenzcluster Ernährungsforschung: NutriAct - Ernährungsintervention für gesundes Altern, ILU e.V : Abschlussbericht 2018 : Berichtszeitraum: 01.06.2015 - 31.05.2018
  • Paralleltitel: Nutrition Research Competence Cluster: NutriAct - Nutritional Intervention for Healthy Ageing, ILU e.V., a partner of the NutriAct network
  • Beteiligte: Voß, Alexander [Verfasser:in]; Grune, Tilman [Mitwirkende:r]
  • Körperschaft: Institut für Lebensmittel- und Umweltforschung
  • Erschienen: Nuthetal: Institut für Lebensmittel- und Umweltforschung e.V., [2018]
  • Umfang: 1 Online-Ressource (26 Seiten, 1,35 MB); Illustrationen, Diagramme
  • Sprache: Deutsch
  • DOI: 10.2314/KXP:1675866619
  • Identifikator:
  • Schlagwörter: Alter > Altern > Ernährungsgewohnheit > Ballaststoff > Proteine > Pflanzliches Produkt > Ungesättigte Fettsäuren > Hülsenfrüchtler > Erbse > Extrudat > Gebäck > Teigware
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: Förderkennzeichen BMBF 01EA1408G. - Verbund-Nummer 01160160
    Paralleltitel dem englischen Berichtsblatt entnommen
    Unterschiede zwischen dem gedruckten Dokument und der elektronischen Ressource können nicht ausgeschlossen werden
    Sprache der Zusammenfassung: Deutsch, Englisch
  • Zugangsstatus: Freier Zugang