• Medientyp: E-Book
  • Titel: Johann Friedrich Zückerts der Römisch-Kaiserlichen Akademie der Naturforscher, der Kurmaynzischen Akademie nützlicher Wissenschaften zu Erfurt, und der Gesellschaft Naturforschender Freunde zu Berlin Mitglieds Allgemeine Abhandlung von den Nahrungsmitteln
  • Weitere Titel: Abweichender Titel: Allgemeine Abhandlung von den Nahrungsmitteln
  • Beteiligte: Zückert, Johann Friedrich [VerfasserIn]; Sprengel, Kurt [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Mylius, August [DruckerIn]
  • Erschienen: Berlin: Mylius, 1790
    [Online-Ausg.]: Halle, Saale: Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2018
  • Ausgabe: Zweyte Auflage
  • Umfang: XV, 340 S.; 8°
  • Sprache: Deutsch
  • DOI: 10.25673/72521
  • Identifikator: VD18 11322187
  • Schlagwörter: Ernährung > Lebensmittel > Nahrung > Medizin
  • Reproduktionsreihe: VD18 digital
  • Art der Reproduktion: [Online-Ausg.]
  • Hersteller der Reproduktion: Halle, Saale: Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2018
  • Entstehung:
  • Original: ULB Sachsen-Anhalt, Halle (Saale): Ue 2647 a
  • Anmerkungen: Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Berlin, bey August Mylius. 1790
  • Zugangsstatus: Freier Zugang
  • Rechte-/Nutzungshinweise: Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz