> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Die Küche im Wiener Kaiserreich Beteiligte: Wechsberg, Joseph [VerfasserIn]; Lyon, Fred [IllustratorIn]; Specht, Sabine [ÜbersetzerIn] Erschienen: [Amsterdam]: Time-Life International (Nederland) B.V., 1979 Erschienen in: Internationale Speisekarte Ausgabe: Seventh German printing Umfang: 206 Seiten; Illustrationen; Rezeptheft (104 Seiten) Sprache: Deutsch; Englisch RVK-Notation: ZE 77020 : Österreich, Südtirol Schlagwörter: Kochbuch Entstehung: Anmerkungen: Rezeptheft mit Ringbindung unter dem Titel: "Rezepte: Die Küche im Wiener Kaiserreich". - Seite 102-104 für eigene Rezepte unbedruckt In Mappe
Zentralbibliothek – FoodStudio Signatur: 2022 4 000463 Barcode: 34973847 Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich