• Medientyp: Buch
  • Titel: Die Küche im Wiener Kaiserreich
  • Beteiligte: Wechsberg, Joseph [VerfasserIn]; Lyon, Fred [IllustratorIn]; Specht, Sabine [ÜbersetzerIn]
  • Erschienen: [Amsterdam]: Time-Life International (Nederland) B.V., 1979
  • Erschienen in: Internationale Speisekarte
  • Ausgabe: Seventh German printing
  • Umfang: 206 Seiten; Illustrationen; Rezeptheft (104 Seiten)
  • Sprache: Deutsch; Englisch
  • RVK-Notation: ZE 77020 : Österreich, Südtirol
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: Rezeptheft mit Ringbindung unter dem Titel: "Rezepte: Die Küche im Wiener Kaiserreich". - Seite 102-104 für eigene Rezepte unbedruckt
    In Mappe

Exemplare

(0)
  • Signatur: 2022 4 000463
  • Barcode: 34973847
  • Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich