> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch; Hochschulschrift Titel: Impedimetric sensor system for edible oil quality assessment Beteiligte: Fendri, Ahmed [VerfasserIn] Körperschaft: Universitätsbibliothek Erschienen: Chemnitz: Universitätsverlag Chemnitz, 2020 Erschienen in: Scientific reports on measurement and sensor technology ; 14 Umfang: 144 Seiten; Illustrationen, Diagramme; 21 cm x 14.8 cm, 246 g Sprache: Englisch ISBN: 9783961001071; 3961001073 Schlagwörter: Speiseöl > Frittierfett > Chemische Eigenschaft > Lebensmittelqualität > Qualitätskontrolle > Impedanzspektroskopie > Kapazitiver Sensor > Analysenmessgerät Kapazität > Kapazitiver Sensor > Impedanz > Elektrische Leitfähigkeit Entstehung: Hochschulschrift: Dissertation, Technische Universität Chemnitz, 2019 Anmerkungen: Weitere Bestandsnachweise 0 : Scientific reports on measurement and sensor technology
Bereichsbibliothek DrePunct – Magazin Signatur: 2020 8 007765 Barcode: 34147788 Status: Bestellen zur Benutzung im Haus, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung > Bestellen möglich - bitte anmelden