> Verlagsreihe
-
[2]:
Vorgerichte (Hors-d'oeuvre); 940 Rezepte von Richard Boelke; Walter Bickel
Giessen: Fachbuchverl. Pfanneberg, 1965
-
[14]:
Nationalgerichte aus aller Welt 635 Rezepte von Walter Bickel
Giessen: Pfanneberg, © 1963
-
14:
Nationalgerichte aus aller Welt 538 Rezepte von Walter Bickel
Giessen, [1952]
-
4:
Suppen zeitgemässe, erprobte und bewährte Rezepte für jede Küche; 1261 Rezepte von M. Richter
Gießen: Pfanneberg, [1951]
-
13:
Warme Süßspeisen und Süßspeisensaucen 541 Rezepte von Johannes Berlin
Giessen: Pfanneberg, [1951?]
-
5:
Saucen, Fonds, Buttermischungen und Farcen von Rudolf Seher
Gießen: Pfanneberg, [1951]
-
3:
Eierspeisen 793 Rezepte von M[oritz] Richter
Gießen: Pfanneberg, [1951]
-
11:
Gemüse, Teigwaren, Kartoffelspeisen 779 Rezepte von M. Richter
Giessen: Pfanneberg, [1951]
-
10:
Kalte Gerichte von Schlachtfleisch, Wild und Geflügel 387 Rezepte von M. Richter
Giessen: Pfanneberg, [1951]
-
9:
Warme Gerichte von Geflügel, Haar- und Federwild 842 Rezepte von M[oritz] Richter u. Walter Bickel
Giessen: Pfanneberg, [1951]
-
8:
Warme Gerichte von Schlachtfleisch 946 Rezepte Von M[oritz] Richter
Giessen: Pfanneberg, [1951]
-
[2]:
Vorgerichte (Hors d'oeuvre), Savouries (Würzbissen) und Käsespeisen ; 1145 Rezepte von M(oritz) Richter u. F. G. [vielm. Franz Joseph] Beutel
Gießen: Pfanneberg, [circa 1949]