> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Zeitschrift Titel: La France à table Erschienen: Paris, 1934-[1973?] Erscheinungsverlauf: Nr. 1.1934 - 19.1937; 20.1949 – No. 174 (décembre 1973) [?] Sprache: Nicht zu entscheiden Schlagwörter: Sitte ; Brauch ; Gastgewerbe ; Lebensmittel ; Zubereitung ; Kochen ; Tourismus ; Frankreich ; Zeitschrift Entstehung: Anmerkungen: Bestand der SLUB: Monografisch erfasst Weiterer Bestand der SLUB: Weitere Bestandsnachweise 40 : Auvergne 41 : Velay et Vivarais 42 : Rouergue et Causses 43 : Quercy et Agenais 63 : Côte d'azur No 38 : Bourbonnais No 18 : Bretagne No 39 : Limousin et Marche No 148 : Bouches-du-Rhone No 28 : Haute Normandie No 29 : Picardie No 30 : Artois No 47 : Beauce No 53 : Lyon No 65 : Marseille et ses environs x234 : Morbihan x234 : Ile de France nord