> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Ernährung : physiologische und praktische Grundlagen Beteiligte: Föller, Michael [VerfasserIn]; Stangl, Gabriele I. [VerfasserIn]; Wätjen, Wim [VerfasserIn] Körperschaft: Springer-Verlag GmbH Erschienen: Berlin; [Heidelberg]: Springer Spektrum, [2021] Erschienen in: Lehrbuch Umfang: VII, 378 Seiten; Illustrationen, Diagramme; 24 cm Sprache: Deutsch ISBN: 9783662616666; 3662616661 Verlags-, Produktions- oder Bestellnummern: Sonstige Nummer: 978-3-662-61666-6 Sonstige Nummer: 86953067 RVK-Notation: WX 1050 : Allgemeines YT 2200 : Allgemeines YT 2000 : Allgemeines Schlagwörter: Ernährungsphysiologie Mensch > Ernährungsphysiologie Entstehung: Anmerkungen:
Zweigbibliothek Medizin Signatur: YT 2200 F654 Barcode: 33645471 Status: Verfügbarkeit bitte in Teilbibliothek Medizin. Klinik erfragen.