> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch; Hochschulschrift Titel: Biotechnological production of value-added chemicals from cis-aconitate with the help of genetically engineered oleophilic yeasts Beteiligte: Kövesi, Zsolt [VerfasserIn]; Barth, Gerold [AkademischeR BetreuerIn]; Ludwig-Müller, Jutta [AkademischeR BetreuerIn] Körperschaft: Technische Universität Dresden Erschienen: Dresden, 30.10.2020 Umfang: X, 149 Seiten; Illustrationen, Diagramme Sprache: Englisch RVK-Notation: WF 9725 : Bioreaktoren, Fermentation, Kinetik Schlagwörter: Bioverfahrenstechnik > Gärung Entstehung: Hochschulschrift: Dissertation, Technische Universität Dresden, 2020 Anmerkungen: Das Erscheinungsdatum ist der Tag der Verteidigung Sprache der Zusammenfassung: Englisch, Deutsch
Zentralbibliothek – Magazin Signatur: 2021 4 000014 Barcode: 33412602 Status: Bestellen zur Benutzung im Haus, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung > Bestellen möglich - bitte anmelden Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.