• Medientyp: Buch; Hochschulschrift
  • Titel: Zwischen Küche und Stadt : zur Verräumlichung gegenwärtiger Essenspraktiken
  • Beteiligte: Mende, Julia von [VerfasserIn]
  • Körperschaft: Rheinisch-Westfälische Technische Hochschule Aachen
  • Erschienen: Aachen, [2020?]
  • Umfang: XIV, 399 Seiten; Illustrationen, Diagramme
  • Sprache: Deutsch
  • Schlagwörter: Küche
    Alltagskultur > Ernährung
  • Entstehung:
  • Hochschulschrift: Dissertation, Rheinisch-Westfälische Technische Hochschule Aachen, 2020
  • Anmerkungen:

Exemplare

(0)
  • Signatur: 2021 4 002099
  • Barcode: 34601226
  • Status: Ausleihbar, bitte bestellen
Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.