> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch; Hochschulschrift Titel: Zwischen Küche und Stadt : zur Verräumlichung gegenwärtiger Essenspraktiken Beteiligte: Mende, Julia von [Verfasser:in] Körperschaft: Rheinisch-Westfälische Technische Hochschule Aachen Erschienen: Aachen, [2020?] Umfang: XIV, 399 Seiten; Illustrationen, Diagramme Sprache: Deutsch Schlagwörter: Küche Alltagskultur > Ernährung Entstehung: Hochschulschrift: Dissertation, Rheinisch-Westfälische Technische Hochschule Aachen, 2020 Anmerkungen:
Zentralbibliothek – Magazin Signatur: 2021 4 002099 Barcode: 34601226 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.