• Medientyp: E-Book; Hochschulschrift
  • Titel: Einfluss der Dauer und Temperatur während der Gefrierlagerung von Schweinefleisch auf dessen Verarbeitungs- und Lagerungseigenschaften nach dem Auftauen
  • Weitere Titel: Übersetzung: Influence of duration and temperature during frozen storage of pork on its processing and storage properties after thawing
  • Beteiligte: Teuteberg, Vivien [VerfasserIn]; Krischek, Carsten [AkademischeR BetreuerIn]
  • Körperschaft: Tierärztliche Hochschule Hannover
  • Erschienen: Hannover: Tierärztliche Hochschule Hannover, 2021
  • Umfang: 1 Online-Ressource (177 Seiten)
  • Sprache: Deutsch
  • Identifikator:
  • Schlagwörter: Schweinefleisch > Tiefgefrieren > Auftauen > Fleischqualität > Hochschulschrift > Dissertation
  • Entstehung:
  • Hochschulschrift: Dissertation, Tierärztliche Hochschule Hannover, 2021
  • Anmerkungen: Zusammenfassungen in deutscher und englischer Sprache
  • Zugangsstatus: Freier Zugang