> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Neue Rezepte aus der klassischen italienischen Küche Werktitel: Marcella cucina Beteiligte: Hazan, Marcella [VerfasserIn]; Nostiz, Lexa Katrin von [ÜbersetzerIn]; Mertens-Feldbausch, Erica [ÜbersetzerIn] Erschienen: München: Wilhelm Heyne Verlag, 1999 Ausgabe: 1. Auflage Umfang: 432 Seiten; Illustrationen Sprache: Deutsch; Italienisch ISBN: 3453141636 RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines Schlagwörter: Italien Entstehung: Anmerkungen:
Zentralbibliothek – FoodStudio Signatur: FOOD-SIEB-10.7 Barcode: 34077196 Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich