• Medientyp: Buch
  • Titel: Neue Rezepte aus der klassischen italienischen Küche
  • Werktitel: Marcella cucina
  • Beteiligte: Hazan, Marcella [VerfasserIn]; Nostiz, Lexa Katrin von [ÜbersetzerIn]; Mertens-Feldbausch, Erica [ÜbersetzerIn]
  • Erschienen: München: Wilhelm Heyne Verlag, 1999
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Umfang: 432 Seiten; Illustrationen
  • Sprache: Deutsch; Italienisch
  • ISBN: 3453141636
  • RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines
  • Schlagwörter: Italien
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:

Exemplare

(0)
  • Signatur: FOOD-SIEB-10.7
  • Barcode: 34077196
  • Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich