• Medientyp: Buch
  • Titel: Kochen bis aufs Messer : ein Seminar : [nach d. Serie im ZEIT-Magazin]
  • Beteiligte: Siebeck, Wolfram [Verfasser:in]
  • Erschienen: München: Nymphenburger, 1982
  • Umfang: 126 Seiten; Illustrationen (farb.); 20 cm
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN: 9783485004428; 3485004421
  • RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines
  • Schlagwörter: Kochen ; Koch- und Backrezepte ; Kochbücher ; Kochbuch
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:

Exemplare

(0)
  • Signatur: FOOD-SIEB-1.50
  • Barcode: 34077151
  • Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich
  • Signatur: 2023 8 009906
  • Barcode: 32529723
  • Notizen: mit Autograph
  • Status: Benutzung nur im Haus, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung