> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Kochen bis aufs Messer : ein Seminar : [nach d. Serie im ZEIT-Magazin] Beteiligte: Siebeck, Wolfram [Verfasser:in] Erschienen: München: Nymphenburger, 1982 Umfang: 126 Seiten; Illustrationen (farb.); 20 cm Sprache: Deutsch ISBN: 9783485004428; 3485004421 RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines Schlagwörter: Kochen ; Koch- und Backrezepte ; Kochbücher ; Kochbuch Entstehung: Anmerkungen:
Zentralbibliothek – FoodStudio Signatur: FOOD-SIEB-1.50 Barcode: 34077151 Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich
Zentralbibliothek – FoodStudio Signatur: 2023 8 009906 Barcode: 32529723 Notizen: mit Autograph Status: Benutzung nur im Haus, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung