> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Saucen für Feinschmecker : ausgewählte Rezepte aus aller Welt Beteiligte: Hell-Girod, Ginette [VerfasserIn] Erschienen: Frankfurt am Main: Umschau-Verlag, 1975 Innsbruck: Pinguin-Verlag, 1975 Umfang: 76 Seiten; Illustrationen; 15 cm Sprache: Deutsch RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines Schlagwörter: Sossenrezept ; Soße ; Sauce ; Kochbuch Entstehung: Anmerkungen: Lizenzausg. in d. Geschenkbuchreihe d. Pinguin-Verl., Innsbruck, d. Orig.-Ausg. Umschau-Verl. Breidenstein, Frankfurt a. M
Zentralbibliothek – FoodStudio Signatur: FOOD-SIEB-18.14 Barcode: 34077428 Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich