• Medientyp: Buch
  • Titel: Saucen für Feinschmecker : ausgewählte Rezepte aus aller Welt
  • Beteiligte: Hell-Girod, Ginette [VerfasserIn]
  • Erschienen: Frankfurt am Main: Umschau-Verlag, 1975
    Innsbruck: Pinguin-Verlag, 1975
  • Umfang: 76 Seiten; Illustrationen; 15 cm
  • Sprache: Deutsch
  • RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines
  • Schlagwörter: Sossenrezept ; Soße ; Sauce ; Kochbuch
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: Lizenzausg. in d. Geschenkbuchreihe d. Pinguin-Verl., Innsbruck, d. Orig.-Ausg. Umschau-Verl. Breidenstein, Frankfurt a. M

Exemplare

(0)
  • Signatur: FOOD-SIEB-18.14
  • Barcode: 34077428
  • Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich