> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch; unbewegtes Bild Titel: Chillies : der besondere Geschmack : mit ausgewählten Rezepten Werktitel: Flavouring with: chillies Beteiligte: Gordon-Smith, Clare [Verfasser:in]; Merrell, James [Fotograf:in]; Bunzel, Susanne [Übersetzer:in] Erschienen: München: Droemer Knaur, [1997] Umfang: 64 Seiten; Illustrationen; 20 cm Sprache: Deutsch ISBN: 9783426269633; 3426269635 RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines Schlagwörter: Chili Entstehung: Anmerkungen:
Zentralbibliothek – FoodStudio Signatur: FOOD-SIEB-21.9 Barcode: 34602188 Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich