• Medientyp: Buch; unbewegtes Bild
  • Titel: Chillies : der besondere Geschmack : mit ausgewählten Rezepten
  • Werktitel: Flavouring with: chillies
  • Beteiligte: Gordon-Smith, Clare [Verfasser:in]; Merrell, James [Fotograf:in]; Bunzel, Susanne [Übersetzer:in]
  • Erschienen: München: Droemer Knaur, [1997]
  • Umfang: 64 Seiten; Illustrationen; 20 cm
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN: 9783426269633; 3426269635
  • RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines
  • Schlagwörter: Chili
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:

Exemplare

(0)
  • Signatur: FOOD-SIEB-21.9
  • Barcode: 34602188
  • Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich