> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Geheimtips aus der französischen Küche : 200 Rezepte der berühmtesten Köchinnen Frankreichs und ein Führer zu ihren Restaurants Werktitel: Courtine, Robert J.: Deux cent recettes des meilleures cuisinières de France Weitere Titel: Abweichender Titelzusatz auf dem Buchdeckel: Geheimtips aus der französischen Küche : ein kulinarischer Reiseführer Beteiligte: Courtine, Robert J. [VerfasserIn]; Krumbholz, Irmgard [ÜbersetzerIn] Erschienen: München: Droemer Knaur, [1981] Erschienen in: Knaur[-Taschenbücher] ; 7641 Ausgabe: Vollständige Taschenbuchausgabe, 1. Auflage Umfang: 256 Seiten; Illustrationen, Karten; 18 cm Sprache: Deutsch ISBN: 9783426076415; 3426076411 RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines Schlagwörter: Koch- und Backrezepte ; Kochbücher ; Länder, Gebiete, Völker // Frankreich ; Frankreich ; Hauswirtschaft ; Frankreich ; Kochbuch Entstehung: Anmerkungen:
Zentralbibliothek – FoodStudio Signatur: FOOD-SIEB-37.27 Barcode: 34602407 Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich