• Medientyp: Buch
  • Titel: Geheimtips aus der französischen Küche : 200 Rezepte der berühmtesten Köchinnen Frankreichs und ein Führer zu ihren Restaurants
  • Werktitel: Courtine, Robert J.: Deux cent recettes des meilleures cuisinières de France
  • Weitere Titel: Abweichender Titelzusatz auf dem Buchdeckel: Geheimtips aus der französischen Küche : ein kulinarischer Reiseführer
  • Beteiligte: Courtine, Robert J. [VerfasserIn]; Krumbholz, Irmgard [ÜbersetzerIn]
  • Erschienen: München: Droemer Knaur, [1981]
  • Erschienen in: Knaur[-Taschenbücher] ; 7641
  • Ausgabe: Vollständige Taschenbuchausgabe, 1. Auflage
  • Umfang: 256 Seiten; Illustrationen, Karten; 18 cm
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN: 9783426076415; 3426076411
  • RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines
  • Schlagwörter: Koch- und Backrezepte ; Kochbücher ; Länder, Gebiete, Völker // Frankreich ; Frankreich ; Hauswirtschaft ; Frankreich ; Kochbuch
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:

Exemplare

(0)
  • Signatur: FOOD-SIEB-37.27
  • Barcode: 34602407
  • Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich