> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Die Südtiroler Küche : so ißt und trinkt man zwischen Dolomiten und Ortler Beteiligte: Hellrigl, Andreas [VerfasserIn] Erschienen: München: Wilhelm Heyne Verlag, [1988] Erschienen in: Heyne-Bücher ; 07, [Heyne-Koch- und Getränkebücher] ; Nr. 4496 : Heyne-Kochbuch Ausgabe: Originalausgabe, erweiterte und überarbeitete Neuauflage Umfang: 206 Seiten; Illustrationen; 19 cm Sprache: Deutsch ISBN: 9783453009141; 3453009142 RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines Schlagwörter: Südtirol Entstehung: Anmerkungen:
Zentralbibliothek – FoodStudio Signatur: FOOD-SIEB-45.55 Barcode: 34602567 Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich