• Medientyp: Buch
  • Titel: Die Südtiroler Küche : so ißt und trinkt man zwischen Dolomiten und Ortler
  • Beteiligte: Hellrigl, Andreas [VerfasserIn]
  • Erschienen: München: Wilhelm Heyne Verlag, [1988]
  • Erschienen in: Heyne-Bücher ; 07, [Heyne-Koch- und Getränkebücher] ; Nr. 4496 : Heyne-Kochbuch
  • Ausgabe: Originalausgabe, erweiterte und überarbeitete Neuauflage
  • Umfang: 206 Seiten; Illustrationen; 19 cm
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN: 9783453009141; 3453009142
  • RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines
  • Schlagwörter: Südtirol
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:

Exemplare

(0)
  • Signatur: FOOD-SIEB-45.55
  • Barcode: 34602567
  • Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich