> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch; unbewegtes Bild Titel: Jeunes Restaurateurs : die neue deutsche Küche : [eine kulinarische Reise mit den Jeunes Restaurateurs] Weitere Titel: Abweichender Titel auf dem Umschlag: Die neue deutsche Küche : eine kulinarische Reise mit den Jeunes Restaurateurs Beteiligte: Herrmann, Rainer [FotografIn]; Swoboda, Ingo [HerausgeberIn] Erschienen: München: Collection Rolf Heyne, [2011] Umfang: 543 Seiten; Illustrationen, Karten; 30 cm Sprache: Deutsch ISBN: 9783899104875 RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines Schlagwörter: Deutschland Entstehung: Anmerkungen:
Zentralbibliothek – FoodStudio Signatur: FOOD-SIEB-7.1 Barcode: 34602676 Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich