• Medientyp: Buch; unbewegtes Bild
  • Titel: Jeunes Restaurateurs : die neue deutsche Küche : [eine kulinarische Reise mit den Jeunes Restaurateurs]
  • Weitere Titel: Abweichender Titel auf dem Umschlag: Die neue deutsche Küche : eine kulinarische Reise mit den Jeunes Restaurateurs
  • Beteiligte: Herrmann, Rainer [FotografIn]; Swoboda, Ingo [HerausgeberIn]
  • Erschienen: München: Collection Rolf Heyne, [2011]
  • Umfang: 543 Seiten; Illustrationen, Karten; 30 cm
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN: 9783899104875
  • RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines
  • Schlagwörter: Deutschland
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:

Exemplare

(0)
  • Signatur: FOOD-SIEB-7.1
  • Barcode: 34602676
  • Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich