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Medientyp: Buch; unbewegtes Bild Titel: Grande cuisine in der Schweiz : 24 Köche der Avant-Garde und ihre Spezialitäten für Frühling, Sommer, Herbst und Winter Beteiligte: Dörig, Irene Kochbuchautorin [Herausgeber:in]; Scherer, Heiri [Fotograf:in]; Trüb-Zwingli, Anne [Verfasser:in] Erschienen: Zürich; Wiesbaden: Orell Füssli, [1987] Umfang: 235 Seiten; Illustrationen, Karten; 27 cm Sprache: Deutsch ISBN: 9783280017760; 3280017769 RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines Schlagwörter: Schweiz Entstehung: Anmerkungen:
Zentralbibliothek – FoodStudio Signatur: FOOD-SIEB-9.8 Barcode: 34602714 Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich