• Medientyp: E-Book
  • Titel: Rebschnitt : Weintrauben und Tafeltrauben richtig schneiden
  • Beteiligte: Becker, Arno [VerfasserIn]; Götz, Gerd [VerfasserIn]; Rebholz, Franz [VerfasserIn]
  • Erschienen: Stuttgart: Ulmer, 2012
  • Ausgabe: 1st ed.
  • Umfang: 1 online resource (240 p.); 186 Abbildungen, 22 Tabellen
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN: 9783800190164; 9783800175833
  • RVK-Notation: ZC 58000 : International, Allgemeines
  • Schlagwörter: Rebschnitt
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: Online resource; title from title screen (viewed August 28, 2021)
  • Beschreibung: Der richtige Rebschnitt, von Weinbau-Profis erklärt! - Grundsätze des Rebschnitts - Überblick über Rebenerziehungssysteme mit ihren Vor- und Nachteilen - Minimalschnittverfahren und andere zeit- und kostensparende Schnittmethoden. Durch den Rebschnitt können Sie den Ertrag und die Qualität von Trauben entscheidend beeinflussen. In diesem Buch finden Sie alle wichtigen Schnittsysteme erklärt und ihre Vor- und Nachteile aufgezeigt.