> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Nachgewiesen in: Sächsische Bibliografie Titel: Das Chemnitzer Kochbuch : traditionelle Hausmannskost vom Anfang des 20. Jahrhunderts Werktitel: Chemnitzer Kochbuch Beteiligte: Bedey, Björn [HerausgeberIn] Körperschaft: Severus Verlag Erschienen: Hamburg: Severus, 2022 Ausgabe: Neuauflage der Ausgabe von 1932 Umfang: 134 Seiten; 21 cm x 14.8 cm Sprache: Deutsch ISBN: 9783963453588; 3963453583 Verlags-, Produktions- oder Bestellnummern: Sonstige Nummer: 28812 RVK-Notation: ZE 77018 : Deutschland (Östliche Länder) LC 17080 : Sachsen Schlagwörter: Chemnitz > Kochen > Backen > Geschichte Entstehung: Anmerkungen:
Zentralbibliothek – Magazin Signatur: 2022 8 002951 Barcode: 34966700 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden