> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: The complete calorie counter Beteiligte: Cathie, Kyle [VerfasserIn]; Fowler, Eileen [VerfasserIn einer Einleitung] Erschienen: London: Pan Books, [1976] Umfang: 63 Seiten; 18 cm Sprache: Englisch ISBN: 0330246518; 9780330246514 RVK-Notation: ZE 40000-ZE 68099 Schlagwörter: Food Caloric content Tables ; Food ; Caloric content ; Tables ; Kochbuch Entstehung: Anmerkungen: "The calorific values calculated for this book are taken from "The Composition of Foods" ... by R.A. McCance and E.M. Widdowson, issued by Her Majesty's Stationery Office"--Note
Zentralbibliothek – FoodStudio Signatur: 2021 8 016874 Barcode: 32525612 Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich