• Medientyp: E-Book; Hochschulschrift
  • Titel: Fettverringerung bei Doppelrahmfrischkäse durch Erhöhung des Proteingehalts
  • Beteiligte: Li, Zedong [VerfasserIn]; Bolenz, Siegfried [AkademischeR BetreuerIn]; Meurer, Peter [AkademischeR BetreuerIn]
  • Körperschaft: Hochschule Neubrandenburg ; Hochschule Neubrandenburg, Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften
  • Erschienen: Neubrandenburg: Hochschule, 2020
  • Umfang: 1 Online-Ressource
  • Sprache: Deutsch
  • Identifikator:
  • Schlagwörter: Hochschulschrift
  • Entstehung:
  • Hochschulschrift: Masterarbeit, Hochschule Neubrandenburg, 2020
  • Anmerkungen:
  • Beschreibung: Hauptziel der Arbeit war es, die FiTr. von Doppelrahmfrischkäse durch Erhöhung des Proteingehaltes zu reduzieren, dass die FiTr. von 70% über 65% auf 60% abnimmt und gleichzeitig gutes Geschmack und Qualität gewährleistet werden kann. Durch die Zugabe von unterschiedlichen Pulver in Rahm erhöht sich Proteingehalt und der Wassergehalt ist konstant ,dadurch die FiTr. abnimmt.<ger>
  • Zugangsstatus: Freier Zugang