> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Die Frischhaltung von Backwaren durch Kälteanwendung Beteiligte: Neumann, Wilhelm [Verfasser:in] Erschienen: Karlsruhe: C. F. Müller, 1958 Erschienen in: Deutscher Kältetechnischer Verein: Abhandlungen des Deutschen Kältetechnischen Vereins ; 13 Umfang: 99 S; mit 31 Abb; gr. 8 Sprache: Deutsch Entstehung: Anmerkungen: Mit Literaturverz. (S. 95 - 99) Weitere Bestandsnachweise 0 : Abhandlungen des Deutschen Kältetechnischen Vereins
Zentralbibliothek – Außenmagazin Signatur: 07 8 03783 013 01 0 1 Barcode: 11548269N Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden Bereitstellung voraussichtlich: 4 - 7 Tage nach Bestellung