> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Die biochemischen Grundlagen der Tierernährungslehre Beteiligte: Scharrer, Karl [VerfasserIn] Erschienen: Stuttgart: Enke, 1950 Erschienen in: Sammlung chemischer und chemisch-technischer Vorträge ; NF,51 Umfang: VIII, 162 S.; 8° Sprache: Deutsch RVK-Notation: ZD 21000 : Ernährungsphysiologie Entstehung: Anmerkungen: Weitere Bestandsnachweise 0 : Sammlung chemischer und chemisch-technischer Vorträge
Zentralbibliothek – Magazin Signatur: 45.8.5724 Barcode: 11155756N Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.