> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch; unbewegtes Bild Titel: Vollkornbrot à la Carte : moderne Rezepte rund ums Brot Beteiligte: Sachs, Friedrich H. [VerfasserIn von ergänzendem Text] Erschienen: München: von dem Knesebeck und Schuler GmbH & Co. Verlag KG, [1990] Erschienen in: Gesunde Ernährung Umfang: 126 Seiten; Illustrationen; 23 cm Sprache: Deutsch ISBN: 9783926901309; 3926901306 RVK-Notation: ZE 77000 : International, Allgemeines Schlagwörter: Vollkornbrot Entstehung: Anmerkungen:
Zentralbibliothek – FoodStudio Signatur: 2022 8 002156 Barcode: 34978210 Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich