> Detailanzeige
Barth, K
[MitwirkendeR];
Brüggemann, J
[MitwirkendeR];
Columbus, A
[MitwirkendeR];
Comberg, G
[MitwirkendeR];
Drepper, K
[MitwirkendeR];
Franzen, E
[MitwirkendeR];
Gebhardt, G
[MitwirkendeR];
Gimmler, W
[MitwirkendeR];
Göbel, G
[MitwirkendeR];
Göllnitz, L
[MitwirkendeR];
Halama, A. K
[MitwirkendeR];
Harnisch, W
[MitwirkendeR];
Hennig, A
[MitwirkendeR];
Hock, A
[MitwirkendeR];
Hoffmann, L
[MitwirkendeR];
Höller, H
[MitwirkendeR];
Janćaŕik, Ant
[MitwirkendeR];
Kasdorff, K
[MitwirkendeR];
Kirchgessner, M
[MitwirkendeR];
Koriath, H
[MitwirkendeR];
Lenkeit, W
[MitwirkendeR];
Lennerts, L
[MitwirkendeR];
Mangold, Ernst
[HerausgeberIn];
Müller-Settele, A
[MitwirkendeR];
[...]
Archiv für Tierernährung
- [Reprint 2021]
Teilen
Literatur-
verwaltung
Direktlink
Zur
Merkliste
Lösche von
Merkliste
Per Email teilen
Auf Twitter teilen
Auf Facebook teilen
Per Whatsapp teilen
- Medientyp: E-Book
- Titel: Archiv für Tierernährung : [Akad.-Verl., 1950–1985] ; Band 9, Heft 1: 15. Februar
- Beteiligte: Barth, K [MitwirkendeR]; Brüggemann, J [MitwirkendeR]; Columbus, A [MitwirkendeR]; Comberg, G [MitwirkendeR]; Drepper, K [MitwirkendeR]; Franzen, E [MitwirkendeR]; Gebhardt, G [MitwirkendeR]; Gimmler, W [MitwirkendeR]; Göbel, G [MitwirkendeR]; Göllnitz, L [MitwirkendeR]; Halama, A. K [MitwirkendeR]; Harnisch, W [MitwirkendeR]; Hennig, A [MitwirkendeR]; Hock, A [MitwirkendeR]; Hoffmann, L [MitwirkendeR]; Höller, H [MitwirkendeR]; Janćaŕik, Ant [MitwirkendeR]; Kasdorff, K [MitwirkendeR]; Kirchgessner, M [MitwirkendeR]; Koriath, H [MitwirkendeR]; Lenkeit, W [MitwirkendeR]; Lennerts, L [MitwirkendeR]; Mangold, Ernst [HerausgeberIn]; Müller-Settele, A [MitwirkendeR]; Nehring, K [MitwirkendeR]; Oelschläger, W [MitwirkendeR]; Oslage, H. J [MitwirkendeR]; Otto, E [MitwirkendeR]; Piatkowski, B [MitwirkendeR]; Prange, U [MitwirkendeR]; Püschel, F [MitwirkendeR]; Richter, K [MitwirkendeR]; Risse, S [MitwirkendeR]; Schiemann, R [MitwirkendeR]; Scholz, F [MitwirkendeR]; Schröder, I [MitwirkendeR]; Sieck, K. H [MitwirkendeR]; Steger, H [MitwirkendeR]; Tschiderer, K [MitwirkendeR]; Wagner, J [MitwirkendeR]; Weinmann, W [MitwirkendeR]; Wetterau, H [MitwirkendeR]; Wöhlbier, W [MitwirkendeR]
-
Erschienen:
Berlin; Boston: De Gruyter, [2022]
[Online-Ausgabe]
- Erschienen in: Archiv für Tierernährung ; Band 9, Heft 1
- Ausgabe: Reprint 2021
- Umfang: 1 Online-Ressource (504 p)
- Sprache: Deutsch
- DOI: 10.1515/9783112477281
- ISBN: 9783112477281
- Identifikator:
- Schlagwörter: SCIENCE / Life Sciences / Zoology / General
- Art der Reproduktion: [Online-Ausgabe]
- Entstehung:
-
Anmerkungen:
In German
Mode of access: Internet via World Wide Web
- Beschreibung: Frontmatter -- Inhalt des 9. Bandes -- INHALT 2 -- Zur Frage der Futterwertermittlung -- Die Bestimmung einiger Stickstoffkomponenten des Harns in vermischten Geflügelexkrementen mit Hilfe der Papierchromatographie und der Papierelektrophorese -- Uber die Anwendung der parameterfreien Varianzanalyse in der Ernährungsforschung -- Versuche über den Stickstoff-Grundumsatz und zur biologischen Eiweißwertigkeit bei Schweinen, unter besonderer Berücksichtigung volljähriger weiblicher Tiere -- Front matter 2 -- INHALT 3 -- Druckfehlerberichtigung -- Zum 80. Geburtstag von Professor Dr. Ernst MANGOLD -- Die Verwertung der Futterenergie in Abhängigkeit vom Ernährungsniveau -- Verdaulichkeits-, N-Bilanz- und Fütterungsversuche mit einer nacktkörnigenGerstenmutante und ihrer bespelzten Ausgangssorte an wachsenden Labortieren und Schweinen -- Beitrag zur Calcium- und Phosphorausscheidung mit der Milch im Ablauf der Laktation (Kuh, Sau) -- Beeinflussung der Gewebeatmung der Darmschleimhaut durch Antibiotika -- Die Gehalte des Rotklees und der Luzerne an Mengen- und Spurenelementen -- Rindermastversuche mit Sexualharmonen in Österreich -- Uber den Nachweis von leicht hydrolysierbaren Kohlenhydraten in pflanzlichem Material, sowie Vorkommen und Beeinflussung in Grün- und Rauhfuttermitteln -- N-Bilanz-Untersuchungen bei Schweinen bei vollwertiger und Eiweißmangel-Ernährung -- Front matter 3 -- INHALT 4 -- Berichtigung -- Einige Methoden bei der vollmilchsparenden Kälberaufzucht und ihr Einfluß auf die Entwicklung weiblicher Jungrinder bis zum Alter von einem Jahr -- Der Einfluß von Schnittzeit und Düngung auf den Pflanzenbestand, den Ertrag und den Gehalt an Rohprotein, Gerüstsubstanzen sowie Kalzium und Phosphorsäure bei Wiesenheu -- Untersuchungen über die Hydrolyse von Eiweißfutterstoffen -- Berichtigung -- Front Matter 4 -- INHALT 5 -- Beiträge zum Ernährungshaushalt von Milchkühen hoher Leistung Stoffwechselversuche an Milchkühen -- Der Einfluß der Naßfütterung der Mastschweine auf Zunahmen, Verdaulichkeit und Futterverwertung sowie Schlachtleistung und -qualität -- Bedeutung der Tiernahrung des Karpfens für die Fettverdauung -- Infrarottrocknung mittes Laboranlagen für Rotkleeheumehl -- Front Matter 5 -- INHALT 7 -- Eine fahrbare Stoffwechselversuchs-Anlage für Ratten -- Die biologische Wertigkeit verschiedener Futtermischungen nach Versuchen an wachsenden Hähnchen -- Beeinflussung der Legetätigkeit durch antibiotische und hormonale Futtersupplementierung -- über die Veränderungen in der Zusammensetzung verschiedener Maissorten im Verlauf ihrer Vegetation -- Versuche zur Steigerung des Stickstoffgehaltes von Maissilage durch Harnstoffzusatz. Der Wert solcher ergänzten Silage fürWiederkäuer nach N-Bilanz- und Verdaulichkeitsversuchen mit Hammeln -- Der Nährstoffgehalt und die Verdaulichkeit von Seidenraupenpuppenschrot in Versuchen an Silberfüchsen und Nerzen
- Zugangsstatus: Eingeschränkter Zugang | Informationen zu lizenzierten elektronischen Ressourcen der SLUB