• Medientyp: Buch
  • Titel: Tierärztliche Lebensmittelhygiene
  • Beteiligte: Baldauf, S. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Farchmin, Guenter [Hrsg.]
  • Erschienen: Jena: Gustav Fischer, 1965
  • Umfang: XVI, 345 S; Ill; gr. 8°
  • Sprache: Deutsch
  • RVK-Notation: ZE 66000 : International, Allgemeines
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: Mit Literaturangaben
    Mit 74 Abbildungen und 22 Tabellen im Text sowie 4 Farbtafeln

Exemplare

(0)
  • Signatur: 1560 03387 001
  • Barcode: 31823032
  • Status: Ausleihbar, bitte bestellen
Bereitstellung voraussichtlich: 1 - 2 Tage nach Bestellung
  • Signatur: 39.8.6665
  • Barcode: 34419893
  • Status: Ausleihbar, bitte bestellen
Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.