> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Das ist Kochen : das große Universalkochbuch unserer Zeit Beteiligte: Schwarzer, Horst [VerfasserIn]; Wolter, Annette [VerfasserIn] Erschienen: München: Gräfe und Unzer, 1985 Ausgabe: 2. Auflage Umfang: 606 Seiten; Illustrationen; 27 cm Sprache: Deutsch ISBN: 9783774250383; 3774250383 RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines Schlagwörter: Koch- und Backrezepte ; Kochbuch Entstehung: Anmerkungen: Ausg. beim Dt. Bücherbund u.d.T.: Schwarzer, Horst: Das grosse Kochbuch
Zentralbibliothek – FoodStudio Signatur: 2022 4 001854 Barcode: 34079738 Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich