• Medientyp: Buch
  • Titel: Posh food
  • Werktitel: Caviare and after
  • Beteiligte: Launay, André [VerfasserIn]; Barker, Carol [IllustratorIn]
  • Erschienen: Harmondsworth; Baltimore; Ringwood: Penguin Books, 1967
  • Erschienen in: Penguin handbooks ; 131
  • Umfang: 192 Seiten; Illustrationen; 18 cm
  • Sprache: Englisch
  • RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines
  • Schlagwörter: Gastronomy ; Food ; Gastronomi ; Matlagning
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: "Originally published as "Caviare and after: the truth about luxury food." London, Macdonald & Co., 1964."
    Bibliografija: str. [183] -- Kazalo
  • Weitere Bestandsnachweise
    0 : Penguin handbooks

Exemplare

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  • Signatur: 2022 8 004675
  • Barcode: 34977753
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