> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Posh food Werktitel: Caviare and after Beteiligte: Launay, André [VerfasserIn]; Barker, Carol [IllustratorIn] Erschienen: Harmondsworth; Baltimore; Ringwood: Penguin Books, 1967 Erschienen in: Penguin handbooks ; 131 Umfang: 192 Seiten; Illustrationen; 18 cm Sprache: Englisch RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines Schlagwörter: Gastronomy ; Food ; Gastronomi ; Matlagning Entstehung: Anmerkungen: "Originally published as "Caviare and after: the truth about luxury food." London, Macdonald & Co., 1964." Bibliografija: str. [183] -- Kazalo Weitere Bestandsnachweise 0 : Penguin handbooks
Zentralbibliothek – FoodStudio Signatur: 2022 8 004675 Barcode: 34977753 Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich