> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: E-Artikel Titel: Study on the effect of intermittent microwave drying conditions on the bioactive compounds and antioxidant capacity of beetroots Beteiligte: Liu, Yan [Verfasser:in]; Duan, Zhenhua [Verfasser:in]; Sabadash, Sergey [Verfasser:in]; Shang, Feifei [Verfasser:in] Erschienen: 2022 Erschienen in: Technology audit and production reserves ; 1(2022), 3/63, Seite 23-30 Sprache: Englisch DOI: 10.15587/2706-5448.2022.251351 Identifikator: Schlagwörter: intermittent microwave drying ; beetroot ; betalains ; total phenolic ; antioxidant capacity ; Aufsatz in Zeitschrift Entstehung: Anmerkungen: Zugangsstatus: Freier Zugang Rechte-/Nutzungshinweise: Namensnennung (CC BY)